Kundenprojekte aus der Produktionsküche

Esskalation realisiert professionell Kommunikationsprojekte innerhalb der Gastronomie, sowie deren Zulieferer und Dienstleister.

Wir sind stolz darauf, dass unsere Projekte nicht nur den Gaumen, sondern auch die Herzen unserer Kunden erobern. Jedes Projekt ist für uns eine einzigartige Gelegenheit, unsere kulinarische Leidenschaft und unser Engagement für höchste Qualität zu zeigen.

26.07.2023 , Kundenprojekte

Kommunikation und Webseite LIEBLING Restaurant.Bar.Lounge

Das Bedürfnis nach einer regelmässigen Kommunikation mit neuen und bestehenden Gästen, mit dem Ziel, den Umsatz am Mittag und am Abend zu steigern, hat die Geschäftsleitung vom LIEBLING Restaurant.Bar.Lounge in Schlieren dazu veranlasst, eine Zusammenarbeit mit ESSKALATION die Agentur der Gastronomie anzustreben. Das Restaurant.Bar.Lounge will den Gästekreis erweitern und bestehende Kunden langfristig binden.

24.05.2023 , Kundenprojekte

Kommunikation und Marketing Les Fondues Wyssmüller®

Über die Empfehlung eines bestehenden Agenturkunden trat "Les Fondues Wyssmüller® SA" mit dem Bedürfnis der Kommunikation und Marketing an uns. Zur Lancierung der Premium-Fondues in der Deutschschweiz wurden wir beauftragt, die gesamte Kommunikation und Distribution für die Presse zu verfassen und zu koordinieren.

19.05.2023 , Kundenprojekte

Kommunikation, Marketing, Grafik und Events HERZKERN

HERZKERN Uster zog uns im Oktober 2021 zur Unterstützung eines lokalen Events bei. Nebst allgemeiner Eventkoordination lag auch die Entwicklung aller Druck- und Eventsachen, der Online- und Socialkommunikation wie die Pressearbeit und das Ticketing in den Händen der Agentur. Nach Abschluss dieses Auftrages entwickelte sich die weitere Zusammenarbeit in den Bereichen Kommunikation, Socialpflege und dem Erweitern des Corporate Designs. Ebenfalls wurde uns der Unterhalt der Webseite anvertraut. Weitere Details zum Auftrag:

09.03.2023 , Kundenprojekte

Buchhaltung, Kommunikation und Marketing AUSO

Das AUSO in Zofingen benötigte zu Beginn der Zusammenarbeit Unterstützung in der Buchhaltung und Administration. Nachdem Esskalation die Agentur für den finanziellen Durchblick inklusive diverser Optimierungen gesorgt hat, standen weitere Kommunikations- und Marketingprojekte wie der Aufbau der neuen Webseite im Raum. Wie wir diese Herausforderungen gemeistert haben:

04.07.2022 , Kundenprojekte

Marketing- und Kommunikationsstrategie ACTIVE GASTRO ENG

Active Gastro Eng bringt in der lebendigen Gastronomie und Hotellerie als Stellen- und Personalvermittler in Zürich und der Deutschschweiz kompetente Arbeitnehmer und erfolgreiche Arbeitgeber zusammen. Um frischen Wind in die Kommunikation mit der Zielgruppe zu bringen und die Ergebnisse auszuwerten, hat sich Active Gastro Eng entschieden, mit uns zusammen zuarbeiten.

06.04.2022 , Kundenprojekte

Der detaillierter Blick für die ZUBERBÜHLER AG

Die Zuberbühler AG hat uns engagiert, um einen detaillierten Blick auf ihre Webseite zu erhalten. Zudem stellten Sie uns die Frage, wie dass ihre Mitbewerber kommunizieren. Wir haben nach einer zweiwöchigen Beobachtungsphase ihnen Antworten geliefert.

20.08.2021 , Kundenprojekte

Marketing- und Kommunikationstrategie SWISS LACHS

SWISS LACHS hat uns engagiert, um eine regelmässige Kommunikation mit ihren Kunden aufzubauen, aber auch um ihre Webseite neu zu konzipieren und zu modernisieren. Der Fokus wechselte dabei von einer Image-Webseite auf eine Online-Shop-Webseite um verkaufsorientiert zu kommunizieren.

15.07.2021 , Kundenprojekte

Marketing- und Kommunikationstrategie FÜRER AG

Seit über 50 Jahren ist die Fürer AG die Anlaufstelle für nachhaltige Gebäudetechnik mit Sitz in der Ostschweiz. Nach der erfolgreichen Lancierung des neuen Webauftritts stellte sich die Geschäftsleitung die Frage, wie sie nun mit ihren Kunden in Kontakt treten könnte. Hier kamen wir in's Spiel.

01.05.2021 , Kundenprojekte

Gesamtauftritt und Administration LOOHOF

Von der Idee bis hin zum Restaurant. Gemeinsam esskalieren wir als Komplettagentur für die Gastronomie mit und für den Loohof von A wie Administration, B wie Beratung, C wie Corporate Branding, K wie Kommunikation, M wie Marketing, P wie Produktion, S wie Services bis hin zu W wie Web Design.

Bewertungen Das sagen unsere Stammgäste über uns

  • Marco Tridici - Pentola D`Argento

    Wir, das Cateringunternehmen Pentola D'Argento, hatten das Vergnügen, Nadia Etzweiler durch einen glücklichen Zufall bei einem Branchenanlass kennenzulernen. Bereits während unseres ersten Gesprächs waren wir von dem spezifischen Angebot von Esskalation die Agentur der Gastronomie und ihrem persönlichen breiten Fachwissen der Branche begeistert. Wir beauftragten Esskalation sofort damit, unsere Webseite sowohl in Deutsch als auch in Englisch neu zu gestalten. Neben der Umsetzung unserer Wünsche wurde die gesamte Webseite mit dem Know-how der Agentur benutzerfreundlich in die verschiedenen Angebote strukturiert. Alle Texte wurden neu geschrieben und für SEO optimiert, Referenzen wurden eingefügt und ein detaillierts Offertformular integriert. Das Team von Esskalation hat unsere Erwartungen übertroffen und wir sind überaus zufrieden mit der erhaltenen Unterstützung. Sie haben nicht nur unsere Anforderungen erfüllt, sondern uns auch zusätzliche Leistungen geboten, die über das Angebot hinausgingen. Wir fühlen uns stets gut betreut und können Esskalation die Agentur der Gastronomie uneingeschränkt weiterempfehlen.

    zum Kundenprojekt
  • Manuel Gamma - Bambam KmG Agentur für Aufmerksamkeit

    Ich mag Menschen, die esskalieren. Mit mir und für mich. Nadia und Andy von Esskalation die Agentur GmbH sind immer meine erste Anlaufstelle, wenn ich digitalen Komfort brauche. Sie arbeiten schnell, präzise und unkompliziert. Die Kommunikation ist freundschaftlich, entspannt und zielführend. Dank dieser Esskalation habe ich definitiv einige Alltagsprobleme weniger. Und ich verdanke ihnen meine Landingpage bambam.wtf für Bambam KmG Agentur für Aufmerksamkeit.

    zum Kundenprojekt
  • Roman  Lengwiler - LIEBLING Restaurant.Bar.Lounge

    Zusammen mit Esskalation die Agentur der Gastronomie haben wir auf unserer Webseite eine Generalüberholung durchgeführt. Nebst der technischen Optimierung wurden auch optische Verbesserungen vorgenommen und vereinheitlicht. Weiter bedient Esskalation unsere Social Media Kanäle, schreibt unsere diversen Newsletter und unterstützt uns bei der Suche und Optimierung weiterer Kanäle im B2B und B2C Geschäft. Nadia und Andy durften wir als sehr kompetente und ausdauernde Persönlichkeiten kennen lernen, welche eine Sache zuerst bis ins Detail verstehen wollen, bevor sie sich an die Arbeit machen. Die Zusammenarbeit macht Spass und ist auch immer mit der nötigen Prise Humor und Lockerheit versehen.

    zum Kundenprojekt
  • Sandra Hausmann - HERZKERN Uster

    Herzkern und Esskalation: Eine äusserst fliessende und erfolgreiche Zusammenarbeit. Gemeinsam sprechen wir dieselbe Sprache. Kreativ, schnell und effizient. Innert kürzester Zeit konnte unsere Präsenz in sämtlichen social media-Kanälen aufgebaut, und die Anzahl Follower deutlich gesteigert werden. Die Kommunikationspläne sind innovativ, professionell und zielführend. Nadia und Andy denken mit, arbeiten zuverlässig und exakt. Egal ob in der Kommunikation, der Grafik oder der Technik. Es macht einfach Spass mit solch begeisterten und herzensguten Menschen zusammenzuarbeiten. Wir freuen uns auf all die kommenden Projekte.

    zum Kundenprojekt
  • Céline Farine - Les Fondues Wyssmüller® SA

    Von der langjährigen Erfahrung, den Kenntnissen des Marktes wie auch dem ausgiebigen Branchennetzwerk von Esskalation, profitierte Les Fondues Wyssmüller® SA auf allen Linien. Die entwickelte B2B und B2C Kommunikationsstrategie zur Einführung der Premium-Fondues in der Deutschschweiz brachte eine breite Kommunikation in relevanten Medien und erzielte die geplante Reichweite. Die erstellten Kommunikationsunterlagen in Deutsch und Französisch sind vielseitig einsetzbar. Esskalation hat unsere Bedürfnisse rasch verstanden, die Massnahmen innert kürzester Zeit umgesetzt und uns so beim Markteintritt der Spitzen-Fondues vom Maître Fromager William Wyssmüller jenseits des "Röstigraben" unterstützt. Vielen Dank.

    zum Kundenprojekt
  • Benjamin Wicki  & Roc Greisler - B&R savoir vivre GmbH

    Esskalation die Agentur ist ein hervorragendes Unternehmen mit kompetenten, hilfsbereiten und freundlichen Partnern im Kommunikation-, Buchhaltung- und Marketing-Sektor. Die Zusammenarbeit ist eine Bereicherung auf allen Ebenen. Die Zielsetzungen und Anforderungen werden rasch umgesetzt. Die Neuerungen und innovativen Anpassungen tragen sichtlich zum Erfolg bei. Die Neugestaltung der Webseite sowie gesetzte Ziele werden angegangen und mit Effizienz ausgeführt. Durch die langjährige Erfahrung der Partner in der Gastro-Szene, kommen wir vom AUSO in Zofingen, auch in der Buchhaltung nicht zu kurz mit Optimierungen und Neuheiten.

    zum Kundenprojekt
  • Roland Eng - Active Gastro Eng GmbH

    Durch die durchgeführten Analysen von Esskalation die Agentur kennen wir unsere Zielgruppe und deren Verhalten detailliert. Mit den definierten Massnahmen und zielgerichteter CI/CD entsprechender Kommunikation wachsen alle bestehenden Kommunikationskanäle sowie die Interaktionen der Follower Monat für Monat. Durch den Aufbau neuer Kanäle kommunizieren wir regelmässig ohne Streuverlust. Esskalation die Agentur ist in allen Kommunikationsbelangen als Partner mit Rat und Tat an unserer Seite.

    zum Kundenprojekt
  • Daniel Pittet - LOOHOF DIE WIRTSCHAFT

    Das Branchen- und Fachwissen von Esskalation katapultierte den Loohof durch die breit angelegte Kommunikations- und Marketingstrategie innerhalb kürzester Zeit in allen Suchmaschinen und auch bei den Gästen weit nach vorne. Dadurch resultiert ein enormes Medieninteresse und diverse Auszeichnungen. Die monatlich gebuchten Services erlauben es uns, alle Zeit in die Pflege unseres Angebote und somit den Gästen zu widmen. Ohne Esskalation würde das Büro des Loohof eskalieren und explodieren.

    zum Kundenprojekt
  • Ron Herculeijns - SWISS ALPINE FISH AG

    Aufgrund einer umfangreichen Analyse unserer bestehenden Online-Kommunikation wurde unsere Webseite umstrukturiert, sodass der Fokus stärker auf unsere Delikatessen gelegt wurde. Dank den von Esskalation erstellten Content- und Redaktionsplan sind wir regelmässig mit unseren Kunden auf Social Media (Facebook, Instagram, Youtube), unserem Blog und über unseren Newsletter in Kontakt. So können wir unsere Umsätze stetig steigern.

    zum Kundenprojekt
Esskalation