Kundenprojekte aus der Produktionsküche
Esskalation realisiert professionell Kommunikationsprojekte innerhalb der Gastronomie, sowie deren Zulieferer und Dienstleister.
Hier kannst du dir einen Auszug aus unseren vergangenen, sowie aktuellen Projekten ansehen.
Kommunikation und Webseite LIEBLING Restaurant.Bar.Lounge
Das Bedürfnis nach einer regelmässigen Kommunikation mit neuen und bestehenden Gästen, mit dem Ziel, den Umsatz am Mittag und am Abend zu steigern, hat die Geschäftsleitung vom LIEBLING Restaurant.Bar.Lounge in Schlieren dazu veranlasst, eine Zusammenarbeit mit ESSKALATION die Agentur der Gastronomie anzustreben. Das Restaurant.Bar.Lounge will den Gästekreis erweitern und bestehende Kunden langfristig binden.
Kommunikation und Marketing Les Fondues Wyssmüller®
Über die Empfehlung eines bestehenden Agenturkunden trat "Les Fondues Wyssmüller® SA" mit dem Bedürfnis der Kommunikation und Marketing an uns. Zur Lancierung der Premium-Fondues in der Deutschschweiz wurden wir beauftragt, die gesamte Kommunikation und Distribution für die Presse zu verfassen und zu koordinieren.
Kommunikation, Marketing, Grafik und Events HERZKERN
HERZKERN Uster zog uns im Oktober 2021 zur Unterstützung eines lokalen Events bei. Nebst allgemeiner Eventkoordination lag auch die Entwicklung aller Druck- und Eventsachen, der Online- und Socialkommunikation wie die Pressearbeit und das Ticketing in den Händen der Agentur. Nach Abschluss dieses Auftrages entwickelte sich die weitere Zusammenarbeit in den Bereichen Kommunikation, Socialpflege und dem Erweitern des Corporate Designs. Ebenfalls wurde uns der Unterhalt der Webseite anvertraut. Weitere Details zum Auftrag:
Buchhaltung, Kommunikation und Marketing AUSO
Das AUSO in Zofingen benötigte zu Beginn der Zusammenarbeit Unterstützung in der Buchhaltung und Administration. Nachdem Esskalation die Agentur für den finanziellen Durchblick inklusive diverser Optimierungen gesorgt hat, standen weitere Kommunikations- und Marketingprojekte wie der Aufbau der neuen Webseite im Raum. Wie wir diese Herausforderungen gemeistert haben:
Marketing- und Kommunikationsstrategie ACTIVE GASTRO ENG
Active Gastro Eng bringt in der lebendigen Gastronomie und Hotellerie als Stellen- und Personalvermittler in Zürich und der Deutschschweiz kompetente Arbeitnehmer und erfolgreiche Arbeitgeber zusammen. Um frischen Wind in die Kommunikation mit der Zielgruppe zu bringen und die Ergebnisse auszuwerten, hat sich Active Gastro Eng entschieden, mit uns zusammen zuarbeiten.
Der detaillierter Blick für die ZUBERBÜHLER AG
Die Zuberbühler AG hat uns engagiert, um einen detaillierten Blick auf ihre Webseite zu erhalten. Zudem stellten Sie uns die Frage, wie dass ihre Mitbewerber kommunizieren. Wir haben nach einer zweiwöchigen Beobachtungsphase ihnen Antworten geliefert.
Marketing- und Kommunikationstrategie SWISS LACHS
SWISS LACHS hat uns engagiert, um eine regelmässige Kommunikation mit ihren Kunden aufzubauen, aber auch um ihre Webseite neu zu konzipieren und zu modernisieren. Der Fokus wechselte dabei von einer Image-Webseite auf eine Online-Shop-Webseite um verkaufsorientiert zu kommunizieren.
Marketing- und Kommunikationstrategie FÜRER AG
Seit über 50 Jahren ist die Fürer AG die Anlaufstelle für nachhaltige Gebäudetechnik mit Sitz in der Ostschweiz. Nach der erfolgreichen Lancierung des neuen Webauftritts stellte sich die Geschäftsleitung die Frage, wie sie nun mit ihren Kunden in Kontakt treten könnte. Hier kamen wir in's Spiel.
Gesamtauftritt und Administration LOOHOF
Von der Idee bis hin zum Restaurant. Gemeinsam esskalieren wir als Komplettagentur für die Gastronomie mit und für den Loohof von A wie Administration, B wie Beratung, C wie Corporate Branding, K wie Kommunikation, M wie Marketing, P wie Produktion, S wie Services bis hin zu W wie Web Design.