Küchenchef`s der Gastroagentur

Lerne die Küchenchefs der Gastroagentur kennen, die dir dein Menü zaubern werden.

Die Küchenchefs von Esskalation, der Gastroagentur, bringen zusammen 45 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit. Sie wissen genau, worauf es in der Branche ankommt – ob bei Restaurants, Hotels oder deren Zulieferern und Dienstleistern. Ihr Fokus liegt auf der Entwicklung massgeschneiderter Konzepte, die perfekt auf jeden Betrieb abgestimmt sind. Von der ersten Idee bis zur Umsetzung stehen sie ihren Kunden zur Seite und sorgen dafür, dass sich die Betriebe nachhaltig und erfolgreich am Markt positionieren.

Gastroagentur Nadia Etzweiler

Nadia Etzweiler

PARTNER


Marketingleiterin MBSZ

Die Multitaskerin der Gastrogentur. Ihr Menü bietet Kundenbetreuung, Konzeptarbeiten, Marketing, Kommunikation, Gestaltungen und Kundenadministration wie Buchhaltung und Personalwesen. Nadia zeichnet sich dadurch aus, dass sie mit voller Leidenschaft ihre Aufgaben erledigt. Sie ist die Stelle in der Gastroagentur, an der sämtliche Fäden zusammenkommen und wo das grosse Ganze entsteht.

  • Seit 2004 in der Gastronomiekommunikation am kochen
  • War neun Jahre die gute Seele bei Best of Swiss Gastro, fünf Jahre davon in der Geschäftsleitung
  • Leitete bei GastroSuisse die Verlage GastroJournal und Edition Gastronomique
  • Stets in Begleitung der französischen Bulldogge Harley

Andy Della Casa

PARTNER


Dipl. Online Marketing Manager

Seit dem Abschluss seiner KV-Lehre lebt Andy im Online-Marketing. Wo zu Beginn das einfache Schalten von Neuigkeiten serviert wurde, sind heute mehrgängig Menüs mit Funnel-Systemen, Contentpläne und Social-Media Strategien auf der Speisekarte. Dabei lernte er früh die wichtigsten Lektionen der KMU-Welt kennen: Geh die Herausforderungen an, sieh den Nutzen in neuen Technologien und sorge immer für genug Kaffee in der Gastroagentur.

  • Seit 2005 in der digitalen Kommunikation verschiedener Branchen tätig
  • Leitete die gesamte, digitale Kommunikation von Best of Swiss Gastro
  • Digitaler Marketing-Allrounder
  • Ist Landbesitzer in Schottland und somit ein Lord
Gastroagentur Andy Della Casa

DominikMoser

BERATER

 

Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF

Domi bringt nicht nur seinen Charme in die Gastroagentur mit, sondern auch langjährige Erfahrung aus der operativen Gastronomie. Als gelernter Restaurationsfachmann weiss er, worauf es im Betriebsalltag ankommt und macht Betriebe fit für die Zukunft. Er behält den Markt im Blick, analysiert, optimiert und sorgt dafür, dass starke Konzepte langfristig funktionieren – ohne die Seele des Betriebs zu verlieren. Aufgewachsen in einer Gastrofamilie, war die Küche sein Spielplatz und das Restaurant sein zweites Zuhause.

  • Eidg. Dipl. Restaurationsfachmann EFZ
  • 2019 jüngster Absolvent der Hotelfachschule Luzern SHL
  • Begeisterte als Gastgeber und Betriebsleiter über 4 Jahre lang Gäste am Paradeplatz Zürich
  • Trotz Bernerblut einer der schnellen Sorte

Harley von Troublemaker

BÜROWÄCHTER


Ausgezeichnete Schnarchnase

Der heimliche Partner der ersten Stunde sowie rassenreiner und einziger Franzose im Büro. Er geht charmant und hartnäckig mit der Stupsnase durch die Wand und eskaliert ideenreich, wenn es darum geht, im Schosse der Partner die garenden Ideen als erster mitzubekommen. Er versteht es, die manchmal langen Tage mit Kuscheleinheiten aufzulockern und ist mit seinem gleichmässigen, kraftvollen Schnarchen eine akustische Bereicherung im Agenturalltag. Seine Hauptaufgabe jedoch liegt darin, sich während des Essens als lebendiger Staubsaugerroboter um allfällige auf den Boden fallende Krümel zu kümmern. Diese Aufgabe erfüllt er stets zu vollster Zufriedenheit.

  • Freut sich über jeden Besuch, IMMER
  • Ausgewiesener Feinschmecker in der Geschmacksrichtung „Allesessen“
  • Schläft gerne während Meetings ein
  • Pflegt eine geheime, romantische Liaison mit einer deutschen Schäferhund Mischlingsdame
Gastroagentur Harley von Troublemaker
Esskalation